贤二入驻CCTV新科动漫啦!



825日,可爱的贤二就要上电视啦!

 

贤二之前忙里偷闲去参加了新科动漫频道的创新优秀动漫征集活动并成功入围,他的三部动画将在新科动漫频道播出。

 

具体播出时间为:周一至周五 9:0013:3021:40

                             周六、周日 10:0014:1521:45

 

三部动漫分别为:《敬香》 《放生》 《贤二和他师父的故事》




《敬香》中贤二将告诉你,人们在敬香时是烧高香好,还是多烧香更好?

 


《放生》贤二在屠夫刀下一次次努力营救一只菜鸟,在经历了屡次失败后,连菜鸟自己都觉得:“你救不了我……” 最后,贤二能成功吗?



 自从贤二上了漫画后,就成了名人,可是有一天,贤二偷偷从漫画格里跑出来了!这是为什么呢?《贤二和他师父的故事》有意想不到的事情发生!

 

   观看新科动漫频道

 

   电视观看: 北京市航天有线  频道号:178

               全国其他城市请搜索CCTV新科动漫频道收看

 

    移动端观看:扫描下方二维码关注 点击“戳我—下载APP”   登陆点击【央视频道】下拉寻找CCTV新科动漫

    

 PC端观看 登陆 新科动漫官网http://www.cctvdream.com.cn/  点击【视频】-【直播】


 可通过下方二维码关注CCTV新科动漫公众好,关注贤二的动态哦~



 



【责任编辑:贤君】

标签:cctv 贤二 电视